domingo, 19 de octubre de 2014

Marrajos Basket  50 - Red Skins Osis 51

Tercer partido de temporada y contra Red Skins. Uno de los partidos mas complicados que nos podemos topar, equipo con mucha plantilla y que te hacen jugar al máximo.

Ellos se presentan 11; por nuestra parte nos presentamos 8, (Cande, Rafa, Anselmo, Chico, Lio, Dario, Nando y Nocho).

Desde el primer momento Red Skins lidero el marcador incluso llegando a tener una ventaja de 10 o 12 puntos cuando pasaban solamente 10 minutos del comienzo. Poco a poco nos fuimos metiendo en el partido con algo  mejor de acierto y mas intensos en defensa reducimos la diferencia a nuestra contra pero no bajaba de 5 - 6 puntos; hasta bien entrados en los últimos minutos pudimos reducir algo mas y acabar la primera parte solo dos abajo. 20 - 22

Para la segunda mitad aun estaba todo por decidir y nuestras sensaciones eran buenas ya que sin tener el mejor día de cara al aro la desventaja era muy poca. En un empuje de ganas, presión y buen acierto podemos ponernos 5 puntos arriba, pero no supimos o podíamos aumentarla, R.S. seguía a su  ritmo y en unos cinco minutos  consiguen empatar de nuevo el choque, Desde ese momento y hasta el final el partido super ajustado y las ventajas oscilaban 1 0 2 puntos de un lado o del otro acabando al final de los cincuenta con una posesión de 7 segundos para nosotros con el marcador empatado a  45 - 45, pero no conseguimos marcar y tenemos que luchar en la prorroga.

Los primeros minutos de prorroga R.S da primero con un tiro libre y una canasta de dos fácil, fruto de un desajuste defensivo por nuestra parte, ventaja de tres puntos y lo tenso que estaba el partido se convertía un mucha diferencia; a fianl  un ajustadisimo 50 - 51 que a falta de 5 seguidos tenemos la ultima bola para intentarlo todo pero no pudo ser.

Partido intenso, disputado y bonito de jugar. Alternativas para los dos equipos que se decanto para al final para el equipo que se mostró algo mas regular.

Aunque con derrota las sensaciones no son malas, lo hemos luchado y los hemos disfrutado, a seguir así y  sin bajar los brazos.